È da tantissimo tempo che noto associazioni di ingredienti "mare e monti" molto ben riuscite...prima fra tutte l'assemblaggio di un salume con un pesce, come, ad esempio, i gamberoni avvolti nella pancetta.
Questa volta ho sperimentato la pancetta in abbinamento ad una bella fetta di pesce spada, accompagnato anche da altri sapori di "terra": i funghi. Devo dire la verità...sono molto contenta della riuscita del piatto! Eccone procedimento e risultato
Ingredienti per 1persona:
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 fetta di pesce spada fresco
- 1 spicchio d'aglio
- 200 gr di funghi misti
- 50 gr di pancetta a dadini
- un pizzico di sale
Dopo aver sbucciato uno spicchio d'aglio, lo affettiamo e lo facciamo imbiondire in un fondo d'olio. Poi, aggiungiamo la fetta di pesce spada nell'intingolo
lasciandola soffriggere su entrambi i lati
Insaporiamo con i dadini di pancetta e terminiamo la cottura per altri 15-20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento