martedì 23 novembre 2021

Paccheri con pachino, tonno e capperi

Pochissimi ingredienti, una veloce spadellata e via in tavola con un manicaretto di tutto gusto!
Paccheri di Gragnano, conditi con spicchi di pomodorini pachino e tonno, rosolati in aglio ed olio...una manciata di capperi ed una spolverata di origano...e voilà!
 

Ingredienti per 2 persone:

- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- una confezione di tonno da gr. 160
- 1 cucchiaio di capperi
- una presa di sale
- una decina di pomodorini pachino
- 150 gr di paccheri di Gragnano

Ho lavato i pomodorini e li ho divisi in spicchi, poi, li ho fatti rosolare in una padella con un fondo d'olio ed uno spicchio d'aglio

Ho aggiunto il tonno spezzettato, sgocciolato dall'olio di conserva

Ho aggiunto i capperi dissalati

Ho fatto cuocere i paccheri al dente, li ho scolati ed amalgamati al condimento in padella

Ho impiattato e profumato il tutto con una spolverata di origano.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento