Niente di più semplice...due fette di tacchino, qualche dadino di patata, una manciata di olive, un pomodoro e qualche cucchiaio di panna...ed ecco il mio manicaretto veloce per la cena 😊
Ingredienti per 2 persone:
- 2 fette di petto di tacchino
- 1 spicchio d'aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 patate medie
- 100 gr di olive nere snocciolate
- 1 pomodoro
- 3 cucchiai di panna da cucina
- sale e origano
Iniziamo col soffriggere l'aglio a rondelle in un fondo d'olio e vi rosoliamo le fette di tacchino da ambo i lati
Lasciamo cuocere per una decina di minuti, coperchiato, in modo da lasciare la carne umida. A fine cottura, amalgamiamo la panna da cucina e profumiamo con una bella spolverata di origano
Ed ecco servito in tavola! Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento