lunedì 29 novembre 2021

Petto di tacchino con patate, olive in salsa rosa

Niente di più semplice...due fette di tacchino, qualche dadino di patata, una manciata di olive, un pomodoro e qualche cucchiaio di panna...ed ecco il mio manicaretto veloce per la cena 😊

Ingredienti per 2 persone:

- 2 fette di petto di tacchino
- 1 spicchio d'aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 patate medie
- 100 gr di olive nere snocciolate
- 1 pomodoro
- 3 cucchiai di panna da cucina
- sale e origano

Iniziamo col soffriggere l'aglio a rondelle in un fondo d'olio e vi rosoliamo le fette di tacchino da ambo i lati

Aggiungiamo le patate, pelate e ridotte a dadini

Aggiungiamo il pomodoro, anch'esso ridotto a dadini

ed infine le olive, già snocciolate e tagliate a rondelle. Poi, regoliamo di sale

Lasciamo cuocere per una decina di minuti, coperchiato, in modo da lasciare la carne umida. A fine cottura, amalgamiamo la panna da cucina e profumiamo con una bella spolverata di origano

Ed ecco servito in tavola! Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento