Nessuna salsa prevista per la farcia di queste lasagne...né la classica besciamella, né salsa di pomodoro, ma semplicemente polpa di salsiccia rosolata, spinaci trifolati e dadini di mozzarella...morbide e succose...ecco come le ho preparate...
Ingredienti per 2 persone:
- 3 pezzi di salsiccia grossa
- 250 gr di spinaci surgelati
- 250 gr di mozzarella
- 200 gr di sfoglie di lasagne all'uovo
- olio e sale q.b.
Dopo aver sbudellato la salsiccia, ne ho sbriciolato grossolanamente la polpa e l'ho fatta rosolare in una padella antiaderente, senza aggiunta di ulteriori grassi
Una volta pronti tutti gli ingredienti, son passata al confezionamento delle lasagne. Un primo strato sul fondo di una pirofila ed una manciata di spinaci
così via con tutti gli strati
fino a terminare la superficie senza farcia, con una sola sfoglia inumidita di acqua di cottura degli spinaci
Una ripassata in forno per una mezz'oretta a 180° ed ecco servite in tavola!
Nessun commento:
Posta un commento