lunedì 4 aprile 2022

Cannoli di pane al pomodoro e mozzarella

Come anticipato in qualche post precedente, avendo acquistato "qualche confezione in più" di pane per tramezzini, mi sono ingegnata in vari stuzzichini, dalla preparazione semplicissima e veloce.
Eccone un altro...cannoli farciti con salsa al pomodoro, mozzarella e basilico

Ingredienti per 2 persone:

- 2 fette rettangolari di pane per tramezzini
- polpa di pomodoro
- 200 gr di mozzarella
- qualche fogliolina di basilico
- 2 uova
- pangrattato, olio e sale q.b.

Operazione preliminare sempre quella di appiattire le fette di pane, col matterello

Ho diviso ciascuna fetta a metà, in modo da ricavarne 4 quadrati ed ho poi disposto su ognuna un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, preparata precedentemente, profumandola con basilico

Ho aggiunto la mozzarella a pezzetti

ed ho unito i due lembi laterali in modo da formare un cannolo 

Ho ripassato ciascun cannolo prima nel battuto di uova e sale e poi nel pangrattato

Una volta pronti, ho disposto tutti i cannoli su una teglia da forno, oleata alla base ed ho irrorato con un filo d'olio anche in superficie

180° per una ventina di minuti ed ecco pronti i miei stuzzichini!

Nessun commento:

Posta un commento