lunedì 4 aprile 2022

Filetti di merluzzo con le fave

Oggi la Cucina di Piggy vi propone un piatto sostanzioso e leggero, ma nondimeno gustoso: filetti di merluzzo soffritti in aglio ed olio, accompagnati da tenerissime fave decorticate al prezzemolo. Vediamone i passaggi. 

Ingredienti per 2 persone:

- 4 filetti di merluzzo
- 7 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 200 gr di fave già decorticate
- sale e prezzemolo

Dopo aver soffritto gli spicchi d'aglio nell'olio, vi ho fatto rosolare i filetti di merluzzo su entrambi i lati

Ho versato il vino bianco ed ho lasciato evaporare l'alcool. Poi, ho regolato di sale

A parte, avevo fatto bollire le fave e le avevo decorticate. Le ho così aggiunte al pesce, lasciandole insaporire per un quarto d'ora

Un bel trito finale di prezzemolo e voilà...pronti in tavola! 

Nessun commento:

Posta un commento