Tra i "modi" particolari di cottura (come quello alla birra o al vino), sono molto contenta di aver sperimentato questo al latte, che ha consentito di ottenere dei dadi di carne di suino belli morbidi e saporiti, considerato il sapore del soffritto di cipolla, il pepe ed il prezzemolo
Ingredienti per 2 persone:
- 1 cipolla bianca
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 400 gr di carne di suino in pezzi
- 3 cucchiai di farina
- 200 ml di latte intero
- sale, pepe e prezzemolo
Ho fatto imbiondire una cipolla affettata in un fondo d'olio
Ho, poi, aggiunto all'intingolo, i dadi di suino, previamente infarinati e scrollati della farina in eccesso
Li ho lasciati rosolare per una decina di minuti su tutti i lati, fino a formare una crosticina in superficie
ed ho insaporito con il sale, il pepe ed il trito di prezzemolo
Circa 20 minuti di cottura a fuoco lento e col coperchio e via in tavola.
Serviamo ben caldo!
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