mercoledì 20 aprile 2022

Cubi di suino al latte

Tra i "modi" particolari di cottura (come quello alla birra o al vino), sono molto contenta di aver sperimentato questo al latte, che ha consentito di ottenere dei dadi di carne di suino belli morbidi e saporiti, considerato il sapore del soffritto di cipolla, il pepe ed il prezzemolo

Ingredienti per 2 persone:

- 1 cipolla bianca
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 400 gr di carne di suino in pezzi
- 3 cucchiai di farina
- 200 ml di latte intero
- sale, pepe e prezzemolo

Ho fatto imbiondire una cipolla affettata in un fondo d'olio

Ho, poi, aggiunto all'intingolo, i dadi di suino, previamente infarinati e scrollati della farina in eccesso

Li ho lasciati rosolare per una decina di minuti su tutti i lati, fino a formare una crosticina in superficie

Di seguito, ho coperto con il latte

ed ho insaporito con il sale, il pepe ed il trito di prezzemolo

Circa 20 minuti di cottura a fuoco lento e col coperchio e via in tavola.
Serviamo ben caldo!

Nessun commento:

Posta un commento