Nulla di più semplice, direi! Pochi ingredienti e pochi passaggi per una frittatina gustosa, veloce e nutriente, a base di zucca aromatizzata con aglio, prezzemolo e peperoncino!
Ingredienti per 2 persone:
- 300 gr di polpa di zucca
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- un ciuffo di prezzemolo
- 4 uova
- 1 bicchierino di latte
- un pizzico di peperoncino
- una presa di sale
Utilizziamo un padellino antiaderente. Vi versiamo l'olio e vi facciamo soffriggere l'intingolo di aglio, prezzemolo e peperoncino
Aggiungiamo la zucca, già privata di buccia e filamenti, ridotta a pezzetti. La saliamo e la lasciamo cuocere fino a farla disfare
Copriamo la purea di zucca con un composto di uova, latte e sale e lasciamo rassodare su entrambi i lati
Nessun commento:
Posta un commento