...e chi l'avrebbe detto che col pane per tramezzini si sarebbero potuti preparare mille altri stuzzichini che tramezzini non sono?! Ne avevo due confezioni belle grandi in dispensa e mi sono divertita a preparare un bel po' di stuzzichini che vi posterò a breve. Inizio subito con quello protagonista di questa ricetta: dei golosi rotolini farciti con fette di pancetta e fette di formaggio, bardate con altra pancetta e tostati in padella. Semplicissimi e buonissimi!!
Ingredienti per 2 pezzi:
- 1 fetta lunga di pane per tramezzini
- 4 fette di caciotta dolce o affumicata
- 8 fette di pancetta arrotolata
Eccoci qua...più semplice di così...operazione preliminare, che vedrete in tutte le ricette che avranno ad oggetto questo pane per tramezzini, è quella di stendere le fette col matterello per appiattirle.
In seguito, ho diviso a metà la fetta lunga, ricavandone due quadrati ed ho disposto due fette di caciotta per ogni pezzo
Ho così arrotolato le fette su se stesse e le ho avvolte con le rimanenti fette di pancetta
Niente di più...ho lasciato semplicemente rosolare i rotolini in una padella antiaderente, su tutti i lati, a fiamma media per non farli bruciare e per far sciogliere bene il formaggio all'interno
Ed eccone uno scorcio interno, col formaggio filante 😋
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