Avete presente quando ti prende quella voglia di americanate e fast food? Ecco...in questa casa questo tipo di voglia è pressoché costante, soprattutto verso i week end. È per questo che non mancano mai ingredienti quali wurstel, panini, patate e simili. Protagonisti di questo stuzzichino di seguito postato sono dei rotoli ricavati con pane per tramezzini, con cuore di wurstel, a mo' di hot dog, impanati e fritti. Molto buoni!
Ingredienti per 2 persone:
- 4 fette quadrate di pane per tramezzini
- 4 wurstel grossi
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- pangrattato q.b.
- olio per friggere
Disponiamo le fette di pane per tramezzini su un piano da lavoro. Come già anticipato in una precedente ricetta, è utile appiattire le fette con il matterello, per poterle meglio lavorare. Poi, vi disponiamo sopra un wurstel di quelli grossi
Arrotoliamo la fetta su se stessa e poi tagliamo i bordi di pane in eccesso
Ripassiamo ii rotolini così ottenuti in un composto di uova battute con il sale
e poi nel pangrattato. Un consiglio...per una panatura più grossa e croccante, scegliete il pangrattato non fine ma a grana grossa e, volendo, effettuate un doppio passaggio nelle uova e nel pangrattato, per una panatura ancora più spessa
Dopo aver portato l'olio a temperatura, vi tuffate i rotolini
Scolateli su carta assorbente da cucina e serviteli belli caldi caldi. Ecco soddisfatta la nostra voglia di stuzzichini at home 😉
Nessun commento:
Posta un commento