Avere delle ricette stipate in bozza per mesi...?!...è da me 😅...beh, vorrà dire che, data la stagionalità del piatto, ne prenderete spunto per il prossimo inverno 😁.
Se avete degli avanzi di cotechino o se volete provare a gustarlo in modi diversi rispetto alla classica preparazione con le lenticchie, potete provare anche voi a renderlo protagonista di un semplice condimento per un bel piatto di trenette.
Non ci sarà molto da aggiungere, giacché trattasi di una carne già di per sé abbastanza ricca di grassi e trattata con aromi.
Vediamo i passaggi...
Ingredienti per 2 persone:
- 1 cipolla piccola
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 200 gr di cotechino precotto
- 1\2 bicchiere di vino
- qualche cucchiaio di passata di pomodoro
- 200 gr di pasta tipo trenette
- sale e prezzemolo
Soffriggiamo nell'olio versato in una padella antiaderente, la cipolla finemente affettata e la facciamo imbiondire
Uniamo al soffritto il cotechino, previamente preparato secondo le indicazioni riportate sulla confezione e poi ridotto a dadini
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