giovedì 21 luglio 2022

Filetti di gallinella con patate e zafferano

La gallinella è uno di quei pesci adatti a zuppe per le carne più sode e gustose. Certo...se avesse meno lische...ad ogni modo, il "sacrificio" vale la candela. Nella ricetta che segue ne ho ricavato dei filetti che ho cotto in padella, accompagnati da una julienne di patate allo zafferano

Ingredienti per 2 persone:

- 2 patate
- una noce di burro
- una bustina di zafferano in polvere
- 3 gallinelle
- una presa di sale

Dopo aver pelato le patate e ridotte a julienne, le ho fatte soffriggere in padella con una noce di burro fusa

Sulle patate ho adagiato i filetti di gallinella

Ho insaporito e colorato con una bustina di zafferano

Ho regolato di sale e lasciato cuocere per un quarto d'ora su entrambi i lati

Ecco i filetti serviti sul letto di patate. Davvero molto buoni

Nessun commento:

Posta un commento