Non sono mai stata una grande fan delle associazioni "mare e monti"; tuttavia, devo riconoscere che questo accompagnamento di funghi trifolati ai miei filetti di merluzzo ci stava niente male, soprattutto con quel tocco agrodolce donato dalla riduzione di aceto balsamico. Ecco la mia ricetta...
Ingredienti per 2 persone:
- 2 spicchi di aglio
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 3 o 4 filetti di merluzzo
- 3 cucchiai di farina
- 200 gr di funghi misti
- un mazzetto di prezzemolo
- sale e riduzione di aceto balsamico q.b.
Asciughiamo i filetti di pesce con carta assorbente da cucina e li impaniamo con la farina, scrollando quella in eccesso
Poi, li tuffiamo in un intingolo di aglio ed olio e li lasciamo dorare su tutti i lati
Regoliamo di sale
e insaporiamo con un bel trito di prezzemolo e con una riduzione di aceto balsamico di Modena
Aggiungiamo il mix di funghi e li facciamo trifolare fino a che non si asciuga il liquido di cottura
Nessun commento:
Posta un commento