Ogni tanto riesco a mettere da parte la mia passione per gli insaccati e ad accontentare un po' più i miei fan sostenitori della cucina vegetariana.
Così, ho farcito degli strati di lasagne all'uovo semplicemente con delle cimette di broccolo lessato, dadini di scamorza affumicata e salsa besciamella.
Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr di sfoglie di lasagne all'uovo
- 500 gr di broccolo romano
- 250 gr di scamorza affumicata
- una presa di sale
- salsa besciamella già pronta
Avendo utilizzato delle sfoglie un po' più spesse e, in assenza di altro condimento, ho previamente sbollentato le lasagnette, anziché utilizzarle direttamente in teglia, come più volte vi ho mostrato.
Ho disposto delle cimette di broccolo romano, leggermente appiattite, dopo averle pulite e sbollentate a parte in acqua salata
A seguire, abbondante salsa besciamella, la cui ricetta potrete trovare qui
ho aggiunto la provola affumicata tagliata a pezzetti
Ecco come si presentano le mie lasagnette dopo una cottura in forno preriscaldato a a 200° per un quarto d'ora circa
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