Oggi prepariamo insieme un piatto semplicissimo, con due soli ingredienti: due merluzzetti ed una manciata di peperoni previamente arrostiti. Il tutto, ovviamente, insaporito da aglio e prezzemolo fresco
Ingredienti per 2 persone:
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchierino di vino rosato
- 2 code di merluzzo
- 2 peperoni rossi
- un ciuffo di prezzemolo
una presa di sale
Dopo aver fatto imbiondire l'aglio nell'olio, ho aggiunto all'intingolo i merluzzetti e li ho fatti rosolare su entrambi i lati
Ho poi sfumato con il vino ed ho lasciato evaporare l'alcool
Per completare, ho aggiunto i peperoni, precedentemente arrostiti su griglia, spellati e ridotti a filetti. Ho salato e terminato la cottura per altri 10 minuti, profumando con del prezzemolo fresco
Ecco servito in tavola 😊
Nessun commento:
Posta un commento