Mmm...che squisitezza questo manicaretto...sarà la passione per il salmone affumicato, sarà la morbidezza dell'abbinamento con le patate e col formaggio spalmabile...fatto sta che, a dispetto delle "dosi per 2 persone", l'ho divorato quasi per intero 😙
Ingredienti per 2 persone:
- 2 patate a pasta gialla
- 250 gr di salmone affumicato a fette
- 250 gr di formaggio spalmabile
- olio e sale q.b.
Per una migliore riuscita vi consiglio di scegliere le patate a pasta gialla, perché incorporano meno acqua in cottura e, magari, scegliere una cottura al vapore, piuttosto che bollirle
Schiacciamo la purea e la condiamo con olio e sale, poi, la distribuiamo su un foglio di carta forno
Vi adagiamo sopra le fette di salmone
ed il formaggio spalmabile, tipo Philadelphia o simile
Avvolgiamo delicatamente il rotolo e lo inforniamo a 190° per un quarto d'ora circa. Dopodiché, lo sformiamo e lo sistemiamo in un piatto da portata
Eccolo servito a fette, in modo da mostrarvi anche il ripieno goloso 😉
Nessun commento:
Posta un commento