Questa ricetta è per i miei fan vegetariani e, utilizzando un adeguato tipo di farina per l'impasto (senza grassi animali), oltre che togliendo il formaggio dagli ingredienti, risulta essere adatta anche per i sostenitori della cucina vegana.
Si tratta di una torta salata a base di pasta brisée farcita con radicchio stufato, funghetti prataioli e bocconcini di caciotta affumicata
Ingredienti per 4 persone:
- una confezione di pasta brisée
- un cespo di radicchio
- 200 gr di funghi champignon
- 250 gr di bocconcini di scamorza affumicata
- olio e sale q.b.
Adagiamo la base di pasta su una teglia foderata con apposita carta e ne bucherelliamo la superficie
Distribuiamo uniformemente il radicchio, previamente mondato, lavato e stufato con olio e sale
Sul radicchio disponiamo i funghetti, puliti, lavati e tagliati a metà
Infine, insaporiamo con i bocconcini di scamorza affumicata, che lasceremo interi
25 - 30 minuti a 190° e pronta per essere servita
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