giovedì 21 luglio 2022

Torta salata patate, cipolla e pancetta

Patate, cipolla e pancetta...un connubio che ha sempre riscosso un gran successo, anche come farcia di una delle tante varianti di pizza che vi ho proposto. Con l'associazione di questi ingredienti, stavolta, ho creato un condimento per una torta salata a base di pasta sfoglia

Ingredienti per 4 persone:

- una confezione di pasta sfoglia rotonda
- 1 cipolla bianca
- 2 patate medie
- 200 gr di pancetta affumicata
- 5 cucchiai di olio d'oliva

Dopo aver tritato finemente una cipolla, l'ho lasciata imbiondire nell'olio insieme alla pancetta a listerelle

Poi, vi ho aggiunto le patate, tagliate a cubi e lessate a parte

Ho lasciato raffreddare la farcia e l'ho distribuita su una base di pasta sfoglia alla base di una teglia rotonda

20 minuti per circa 210° e pronta da gustare 😉

Nessun commento:

Posta un commento