Pesce - verdure...un classico abbinamento che offre una innumerevole varietà di alternative. Protagonisti della ricetta che segue sono dei teneri pisellini primavera e delle ottime cozze liguri già sgusciate; il tutto, condito con una leggera salsa di pomodoro
Ingredienti per 2 persone:
- 1 cipolla bianca
- 200 gr di pisellini primavera
- 250 gr di cozze già sgusciate
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro fresca
- una presa di sale
- 180 gr di pasta tipo reginette
Ho versato l'olio in una padella e vi ho lasciato imbiondire una cipolla finemente tritata
Vi ho aggiunto i pisellini tipo primavera, in quanto più piccoli e teneri
e, a seguire, le cozze, già private del guscio
Infine, qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro fresca, per quel tocco di colore e umidità al piatto
Ho portato a cottura la pasta e l'ho mantecata nel condimento con un mestolo di acqua di cottura
Davvero buono!
Buon appetito!
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