Oggi vi presento un primo piatto adatto ad ogni stagione e ad ogni palato; un piatto da "quattro salti in padella", semplice e veloce: rigatoni conditi con dadini di pomodori e peperoni e con tonno
Ingredienti per 2 persone:
- 1 grosso spicchio di aglio
- 30 ml di olio extravergine d'oliva
- 2 peperoni rossi
- 2 pomodori perino
- 160 gr di tonno in scatola
- una presa di sale
- un ciuffo di prezzemolo
- 120 gr di pasta tipo rigatoni
Ho messo a soffriggere l'aglio tritato nell'olio, fino a farlo dorare
Ho aggiunto i peperoni puliti e tagliati a cubetti, ho regolato di sale ed ho profumato con del prezzemolo fresco
Ho aggiunto anche dei pomodori, anch'essi privati dei semi e tagliati a dadini
A fine cottura, ho aggiunto il tonno, sgocciolato dall'olio di conserva
Nel frattempo, ho cotto la pasta al dente, l'ho scolata e rigirata nel condimento in padella
Nessun commento:
Posta un commento