giovedì 21 luglio 2022

Rigatoni pomodori, peperoni e tonno

Oggi vi presento un primo piatto adatto ad ogni stagione e ad ogni palato; un piatto da "quattro salti in padella", semplice e veloce: rigatoni conditi con dadini di pomodori e peperoni e con tonno

Ingredienti per 2 persone:

- 1 grosso spicchio di aglio
- 30 ml di olio extravergine d'oliva
- 2 peperoni rossi
- 2 pomodori perino
- 160 gr di tonno in scatola
- una presa di sale
- un ciuffo di prezzemolo
- 120 gr di pasta tipo rigatoni

Ho messo a soffriggere l'aglio tritato nell'olio, fino a farlo dorare

Ho aggiunto i peperoni puliti e tagliati a cubetti, ho regolato di sale ed ho profumato con del prezzemolo fresco

Ho aggiunto anche dei pomodori, anch'essi privati dei semi e tagliati a dadini

A fine cottura, ho aggiunto il tonno, sgocciolato dall'olio di conserva

Nel frattempo, ho cotto la pasta al dente, l'ho scolata e rigirata nel condimento in padella

Pronto in tavola!
Buon appetito 😋

Nessun commento:

Posta un commento