Spesso si rimane sul "classico" per non complicare una preparazione a livello di tempo o di difficoltà. Ma se invece, la nostra variante cambiasse il gusto senza alterare la semplicità ed il tempo di cottura della nostra pietanza?!
Questo secondo piatto, di seguito illustrato, ne è un esempio. Anziché accompagnare con le classiche patate al forno dei cosciotti di pollo, li ho cotti in padella con pomodori secchi sott'olio. Provate anche voi...
Ingredienti per 2 persone:
- 3 o 4 fusi di pollo
- 5 cucchiai di olio
- 1 bicchierino di vino
- 2 spicchi di aglio
- una presa di sale
- 6 o 7 pomodori secchi sott'olio
Ecco come prepariamo in quattro e quattro, otto, i nostri fusi di pollo...
Innanzitutto li adagiamo in una padella, senza condimenti sul fondo, per asciugare un po' i liquidi delle carni
Solo in un secondo momento aggiungiamo l'olio e l'aglio
Lasciamo rosolare su tutti i lati in maniera uniforme
Sfumiamo con il vino e, una volta evaporato, aggiungiamo i pomodori secchi e regoliamo di sale
Terminiamo la cottura, fino a far formare una bella crosticina sui cosciotti e serviamo in tavola!
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