Due sapori tipici emiliani compongono la farcia di queste morbide lasagnette...col senno di poi, vi dico, ci sarebbe stata bene anche una bella spolverata di pistacchi tritati, che si abbinano molto bene alla mortadella e avrebbero creato un bel contrasto croccante con la morbidezza del formaggio.
Ad ogni modo...davvero squisite! Ora vi mostro i passaggi...
Ingredienti per 2 persone:
- 250 gr di lasagne all'uovo
- 250 gr di stracchino
- 1 tazza di latte
- 200 gr di mortadella
- 1 pizzico di sale
Per prima cosa, mi sono dedicata alla farcia, mescolando il panetto di stracchino con il latte e aggiungendo alla crema ottenuta i dadini di mortadella
Ho così confezionato le lasagnette, disponendo un primo rettangolo sul fondo di una teglia da forno e due cucchiai di salsa sopra e così via fino a terminare tutti gli strati
Ecco pronti i due mattoncini di pasta, che ho cotto in forno a 190° per una mezz'oretta circa
Ho impiattato e servito non bollente 😉
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