Sarà che amo questo ortaggio sotto tutte le forme, ma le patate stanno davvero bene dappertutto. Oggi le impieghiamo in accompagnamento ad anelli di calamaro freschi e, per rendere la preparazione più umida e gustosa, ho aggiunto dei pomodorini. Risultato...niente male!!
Ingredienti per 2 persone:
- 3 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 400 gr di calamari freschi
- 1 bicchiere di vino
- 2 patate
- 10 pomodorini
- una presa di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo
Per prima cosa, ho fatto soffriggere gli spicchi d'aglio nell'olio
Una volta imbiondito l'aglio, ho aggiunto i calamari, già puliti e tagliati ad anelli. Dopo qualche minuto, ho bagnato col vino e lasciato sfumare
Ho aggiunto le patate, pelate e tagliate a cubetti e regolato di sale
Un trito di prezzemolo finale ed ecco servito in tavola
Nessun commento:
Posta un commento