lunedì 17 ottobre 2022

Petto di pollo alla pizzaiola

Spesso i piatti che definirei "più scontati" sono i più riusciti in sapore e i più gettonati, in quanto semplici e veloci. Ne sono un esempio queste fettine di petto di pollo, cotte semplicemente in padella con aglio, olio e salsa di pomodoro all'origano

Ingredienti per 2 persone:

- 3 o 4 fette di petto di pollo
- 5 cucchiai di olio
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- sale e origano q.b.

Iniziamo da un bel soffritto di aglio ed olio. A vostro piacere se tritare l'aglio, come ho fatto io, oppure affettarlo a rondelle

Lasciamo rosolare il petto di pollo per qualche minuti su entrambi i lati

Aggiungiamo la passata di pomodoro e regoliamo di sale. Poi, lasciamo restringere il sughetto per un paio di minuti

Una bella spolverata di origano finale

e il piatto è servito 😉

Nessun commento:

Posta un commento