Una "base di partenza" come per le scaloppine (giacché le fettine sono state panate nella farina) ed un "finale" sul mediterraneo, dato il buon sughetto a base di pomodorini, olive, capperi ed origano, tipico napoletano. Ho ottenuto così delle ottime fettine di pollo, davvero buone!
Ingredienti per 2 persone:
- 2 fette di petto di pollo
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di farina
- 7 pomodorini pachino
- una manciata di olive nere
- 2 cucchiai di capperi
- olio, sale ed origano q.b.
Impanate le fettine di petto di pollo nella farina, le scrollate un po' e le fate rosolare in una padella con aglio, olio ed origano, finché non si forma una bella crosticina in superficie
Aggiungete i pomodorini a spicchi e regolate di sale
Insaporite anche con le olive previamente snocciolate e con i capperi. Se vi piace, abbondate pure con altro origano
Ancora 5 minuti di cottura e servite in tavola
Nessun commento:
Posta un commento