giovedì 20 ottobre 2022

Petto di pollo alla puttanesca

Una "base di partenza" come per le scaloppine (giacché le fettine sono state panate nella farina) ed un "finale" sul mediterraneo, dato il buon sughetto a base di pomodorini, olive, capperi ed origano, tipico napoletano. Ho ottenuto così delle ottime fettine di pollo, davvero buone!

Ingredienti per 2 persone:

- 2 fette di petto di pollo
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di farina
- 7 pomodorini pachino
- una manciata di olive nere
- 2 cucchiai di capperi
- olio, sale ed origano q.b.

Impanate le fettine di petto di pollo nella farina, le scrollate un po' e le fate rosolare in una padella con aglio, olio ed origano, finché non si forma una bella crosticina in superficie

Aggiungete i pomodorini a spicchi e regolate di sale

Insaporite anche con le olive previamente snocciolate e con i capperi. Se vi piace, abbondate pure con altro origano

Ancora 5 minuti di cottura e servite in tavola

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