Oggi "ci diamo" all'esotico 😊...un tocco di cocco che, assieme alla curcuma in polvere, ha donato a questi dadi di pollo un sapore molto particolare e ben riuscito! Li ho accompagnati con del riso basmati, com'è tipico di molti paesi esteri, che lo servono come companatico.
Ingredienti per 2 persone:
- 1 cipolla piccola bianca
- 5 cucchiai di olio
- 350 gr di pollo a dadi
- 3 cucchiai di farina
- 1 bicchiere di latte di cocco
- 150 gr di riso basmati
- polvere di curcuma e sale q.b.
Ho tritato finemente la cipolla e l'ho fatta imbiondire nell'olio
Vi ho fatto rosolare i dadi di petto di pollo, dopo averli panati con la farina
Ho insaporito col latte di cocco e speziato con la curcuma in polvere
Una presa di sale ed ho lasciato terminare la cottura per circa un quarto d'ora
Ecco a tavola il mio esperimento culinario di oggi 😋
Nessun commento:
Posta un commento