Più semplice di così.. avevo due cespi di radicchio lungo e ne ho ricavato due ricettine semplici semplici...
Una in padella che è questa che segue e l'altra, in forno, che vi posterò più avanti.
Semplicemente olio e sale...nulla di più come condimenti...ho solo aggiunto un uovo per rendere la preparazione più saporita e per dare un po' di proteine al piatto.
Ed ecco il risultato
Semplicemente olio e sale...nulla di più come condimenti...ho solo aggiunto un uovo per rendere la preparazione più saporita e per dare un po' di proteine al piatto.
Ed ecco il risultato
Ingredienti per 2 persone:
- 1 cespo di radicchio lungo
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 uova
- una presa di sale
Dopo aver versato l'olio in una padella antiaderente, vi ho adagiato il radicchio privato delle foglie esterne dure e tagliato a quattro spicchi nel verso della lunghezza
Una spolverata di sale ed ho lasciato soffriggere 4 minuti per lato
Ho così poi rotto due uova in superficie e lasciato terminare la cottura per 2 minuti, senza far rassodare le uova perché volevo pucciarvi il pane
Ed ecco servito il mio piatto semplice e saporito
Nessun commento:
Posta un commento