giovedì 12 gennaio 2023

Ruote con crema di patate e funghi

Da buona partenopea...io le patate le metterei dappertutto, dolci compresi 😉😋
Così, ho sperimentato un condimento a base di funghi pleurotus e crema di patate, ammorbidita con un po' di latte...per finire, una spolverata di granella di pistacchi per creare un contrasto morbido-croccante.

Ingredienti per 2 persone:

- 2 patate medie
- 1 bicchierino di olio d'oliva
- 4 funghi pleurotus
- 1/2 bicchiere di latte
- una presa di sale
- 150 gr di pasta tipo ruote
- 2 cucchiai di granella di pistacchi

Dopo aver pelato le patate, le ho lavate e ridotte a cubetti, poi, lasciate rosolare in una padella con olio e sale

Ho aggiunto i funghi, ben lavati e tagliati a listerelle

Ho lasciato cuocere per una ventina di minuti ed ammorbidito con mezzo bicchiere di latte 

A cottura ultimata della pasta, l'ho mescolata col condimento così approntato

Per finire, una bella spolverata di granella di pistacchi e...buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento