Da buona partenopea...io le patate le metterei dappertutto, dolci compresi 😉😋
Così, ho sperimentato un condimento a base di funghi pleurotus e crema di patate, ammorbidita con un po' di latte...per finire, una spolverata di granella di pistacchi per creare un contrasto morbido-croccante.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 patate medie
- 1 bicchierino di olio d'oliva
- 4 funghi pleurotus
- 1/2 bicchiere di latte
- una presa di sale
- 150 gr di pasta tipo ruote
- 2 cucchiai di granella di pistacchi
Dopo aver pelato le patate, le ho lavate e ridotte a cubetti, poi, lasciate rosolare in una padella con olio e sale
Ho aggiunto i funghi, ben lavati e tagliati a listerelle
Ho lasciato cuocere per una ventina di minuti ed ammorbidito con mezzo bicchiere di latte
A cottura ultimata della pasta, l'ho mescolata col condimento così approntato
Per finire, una bella spolverata di granella di pistacchi e...buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento