Sono tanti i piatti che nascono dal riciclo di "ingredienti del giorno prima"... E così, per questa ricetta ho utilizzato della salsiccia cotta al forno e avanzata dal giorno precedente. L'ho ridotta a cubetti e rosolata in padella con crema di Philadelphia. Mi ha fatto da condimento a un bel piatto di gnocchetti di patate colorati.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 pezzi di salsiccia luganega
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 150 gr di gnocchetti di patate tricolore
- 125 gr di Philadelphia
- 1 pizzico di sale
Dopo aver spellato la salsiccia già cotta, l'ho ridotta a cubetti e fatta riscaldare in un tegame con appena 3 cucchiai di olio (essendo già grasso di suo il salume)
A parte, ho fatto cuocere gli gnocchetti (giusto il tempo di farli salire a galla). Li ho scolati e tuffati nel tegame con la salsiccia
Vi ho fatto fondere il panetto di Philadelphia, in maniera da formare una cremina
Ho impiattato e servito ben caldo in tavola 😏😉
Semplice e veloce!
Nessun commento:
Posta un commento