giovedì 2 febbraio 2023

Chicche tricolore con salsiccia e Philadelphia

Sono tanti i piatti che nascono dal riciclo di "ingredienti del giorno prima"... E così, per questa ricetta ho utilizzato della salsiccia cotta al forno e avanzata dal giorno precedente. L'ho ridotta a cubetti e rosolata in padella con crema di Philadelphia. Mi ha fatto da condimento a un bel piatto di gnocchetti di patate colorati.

Ingredienti per 2 persone:

- 2 pezzi di salsiccia luganega
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 150 gr di gnocchetti di patate tricolore
- 125 gr di Philadelphia
- 1 pizzico di sale

Dopo aver spellato la salsiccia già cotta, l'ho ridotta a cubetti e fatta riscaldare in un tegame con appena 3 cucchiai di olio (essendo già grasso di suo il salume) 

A parte, ho fatto cuocere gli gnocchetti (giusto il tempo di farli salire a galla). Li ho scolati e tuffati nel tegame con la salsiccia

Vi ho fatto fondere il panetto di Philadelphia, in maniera da formare una cremina

Ho impiattato e servito ben caldo in tavola 😏😉 
Semplice e veloce!

Nessun commento:

Posta un commento