Oggi vi presento un secondo piatto semplicissimo e molto gustoso, che vede come protagonista la carne di suino in fettine e come accompagnamento una squisita salsa di cipolle caramellate con salsa di soia.
Ingredienti per 1 persona:
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cipolle bianche
- 1 bicchierino di salsa di soia
- 2 fettine di carne di suino
- 1 pizzico di sale
Partiamo proprio dalle cipolle. Dopo averle finemente affettate, le ho fatte stufare dolcemente in olio d'oliva e a metà cottura vi ho aggiunto la salsa di soia
Ho adagiato le fette di carne sul letto di cipolle e le ho fatte soffriggere per circa 10 minuti per lato a fiamma media, aggiungendo giusto un pizzico di sale, in quanto la salsa di soia è già molto sapida
Ho terminato la cottura fino a quando le cipolle non si sono caramellate e le ho servite sulle fettine ben calde
Nessun commento:
Posta un commento