Pesce e ortaggi sono da sempre un ottimo connubio.
Nella ricetta di seguito illustrata e descritta, vi presento degli involtini di orata farciti con filetti di peperoni grigliati, capperi ed origano e serviti su salsa di peperoni.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 orate sfilettate
- 3 peperoni rossi
- una manciata di capperi
- olio e origano q.b.
Adoperiamo le orate già previamente sfilettate. Se trovate difficoltà a sfilettarle o preferite il lavoro già eseguito, le si trovano comodamente in commercio, già in filetti spinati.
Adagiamo i filetti, uno alla volta, su un piatto e farciamo ognuno con una mezza falda di peperone grigliato e privato di pelle e semini
Condiamo con un cucchiaio di capperi, olio ed origano
Avvolgiamo i filetti e li fermiamo con degli stecchini di legno, poi, li passiamo in forno a 190° per una ventina di minuti, in una teglia leggermente unta
Emulsioniamo con olio e sale il terzo peperone e distribuiamo la salsina ottenuta a specchio, come base degli involtini di orata
Nessun commento:
Posta un commento