Di questo timballo posso garantirvi che un boccone tira l'altro, specialmente se ancora caldo con il formaggio filante.
Ingredienti semplici e completi: salsa di pomodoro all'aglio, pisellini freschi, uova sode e scamorza affumicata.
Una bomba di gusto ed energia!
Ingredienti per 2 persone:
- 180 gr di riso Carnaroli
- una tazza di salsa di pomodoro già pronta
- una manciata di piselli
- 150 gr di scamorza affumicata
- 3 uova sode
Ometto i primi due passaggi che sono la cottura del riso e la preparazione della salsa di pomodoro, soffritta in aglio ed olio.
Dopo aver quindi disposto il riso in una terrina, l'ho condito con la salsa
Ho aggiunto i piselli, cotti al vapore
Vi ho spezzettato la scamorza affumicata
Ed infine, vi ho spezzettato le uova rassodate e sgusciate
Saranno sufficienti 15 minuti in forno a 190° per ottenere un effetto cremoso e filante...provate...davvero squisito!
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