sabato 2 settembre 2023

Riso filante al forno con uova e piselli

Di questo timballo posso garantirvi che un boccone tira l'altro, specialmente se ancora caldo con il formaggio filante.
Ingredienti semplici e completi: salsa di pomodoro all'aglio, pisellini freschi, uova sode e scamorza affumicata.
Una bomba di gusto ed energia!

Ingredienti per 2 persone:

- 180 gr di riso Carnaroli
- una tazza di salsa di pomodoro già pronta
- una manciata di piselli
- 150 gr di scamorza affumicata
- 3 uova sode

Ometto i primi due passaggi che sono la cottura del riso e la preparazione della salsa di pomodoro, soffritta in aglio ed olio.
Dopo aver quindi disposto il riso in una terrina, l'ho condito con la salsa

Ho aggiunto i piselli, cotti al vapore

Vi ho spezzettato la scamorza affumicata

Ed infine, vi ho spezzettato le uova rassodate e sgusciate

Saranno sufficienti 15 minuti in forno a 190° per ottenere un effetto cremoso e filante...provate...davvero squisito!

Nessun commento:

Posta un commento