martedì 7 novembre 2023

Spicchi di carciofo con uova strapazzate

Dalla colazione del mattino alla cena della sera, le uova strapazzate costituiscono un perfetto contributo nutritivo, oltre che di gusto, alle pietanze.
Oggi le abbiniamo ai carciofi, preparati a spicchi e rosolati in aglio ed olio.
Un piatto completo e supernutriente 💪

Ingredienti per 2 persone:

- 250 gr di cuori di carciofo a spicchi
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 4 uova
- una presa di sale
- una macinata di pepe

Dopo aver fatto imbiondire uno spicchio d'aglio in una padella con un fondo d'olio, ho aggiunto all'intingolo i cuori di carciofo a spicchi

Quando i carciofi sono arrivati a cottura, vi ho unito le uova ed ho iniziato a strapazzarle
Ho salato, pepato e continuato la cottura per altri 10 minuti

Ecco servito in tavola nutrimento e gusto 

Nessun commento:

Posta un commento