Tanto "povero" e tanto saporito...un semplice contorno a base di erbette miste, arricchite con patate e mozzarella filante...pochi e rapidi passaggi...vediamoli insieme
Ingredienti per 2 persone:
- 450 gr di erbette miste surgelate
- 2 patate medie
- 1 bicchierino di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 gr di mozzarella
- una presa di sale
Prepariamo un bel soffritto di aglio ed olio
Appena imbiondito l'aglio, facciamo rosolare nell'intingolo le erbette a cui avremo aggiunto il sale
A parte, peliamo e lessiamo le patate e le schiacciamo con una forchetta, mescolandole alle erbette e aggiungendo un'altra presa di sale
Infine, aggiungiamo la mozzarella tagliata a grossi pezzi e la lasciamo fondere
Serviamo le erbette ben calde con il formaggio ancora filante
Nessun commento:
Posta un commento