sabato 16 marzo 2024

Contorno di erbette e patate filanti

Tanto "povero" e tanto saporito...un semplice contorno a base di erbette miste, arricchite con patate e mozzarella filante...pochi e rapidi passaggi...vediamoli insieme

Ingredienti per 2 persone:

- 450 gr di erbette miste surgelate
- 2 patate medie
- 1 bicchierino di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 gr di mozzarella
- una presa di sale

Prepariamo un bel soffritto di aglio ed olio

Appena imbiondito l'aglio, facciamo rosolare nell'intingolo le erbette a cui avremo aggiunto il sale

A parte, peliamo e lessiamo le patate e le schiacciamo con una forchetta, mescolandole alle erbette e aggiungendo un'altra presa di sale

Infine, aggiungiamo la mozzarella tagliata a grossi pezzi e la lasciamo fondere

Serviamo le erbette ben calde con il formaggio ancora filante

Nessun commento:

Posta un commento