La guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado, aromatizzata con un pizzico di peperoncino, lime, cipolla bianca e coriandolo. È spesso servita per accompagnare le nachos di mais o per farcire le famose tortillas e fajitas.
Nella ricetta ad oggetto la vedremo protagonista per un utilizzo un po' inusuale...ossia come farcia di fettine di vitello panate con una panure composta da un trito di corn flakes fritti... involtini croccanti fuori e dal cuore morbido.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 fette di carne di vitello
- 2 cucchiai di salsa guacamole
- un cucchiaino di formaggio grattugiato
- 2 uova
- 5 cucchiai di corn flakes
- 2 bicchierini di olio d'oliva
Ho disposto le fettine di carne su un tagliere
Le ho spalmate uniformemente con la salsa guacamole
Ho insaporito con una bella grattugiata di formaggio primo sale
ed ho formato gli involtini che ho tuffato in un battuto di uova con sale e pepe
Ho impanato gli involtini con un trito di corn flakes
e li ho lasciati dorare in padella con un fondo di olio, a fiamma medio bassa
Ho rosolato gli involtini su tutti i lati uniformemente per circa 5 minuti
e li ho serviti belli caldi e croccanti
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