Non a tutti è gradito il sapore del cavolfiore, però potrei sfidarvi ad assaggiare questo piatto, cremoso e saporito, grazie al soffritto di aglio ed olio, ai dadini di pancetta e alla panna
Ingredienti per 4 persone:
- 2 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 150 gr di pancetta affumicata
- una piccola palla di cavolfiore
- 400 ml di brodo vegetale
- 250 gr di pasta tipo sedanini
- un paio di cucchiai di panna da cucina
- sale, pepe e prezzemolo
Ho rosolato gli spicchi di aglio in una padella con l'olio e la pancetta a dadini
Ho aggiunto all'intingolo le cimette di cavolfiore, previamente lessate in acqua bollente salata ed ho lasciato cuocere per una ventina di minuti aggiungendo qualche mestolo di brodo man mano che si assorbiva il fondo di cottura
Ho aggiunto la pasta direttamente in padella, in modo che rilasciasse nel condimento tutto il suo amido, versando al contempo il rimanente brodo
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