Sono morbide, leggere e rese ancora più gustose, in quanto servite in un goloso sughetto a base di soffritto d'aglio, pomodoro e capperi: Piggy oggi Vi propone le polpette di tacchino alla mediterranea
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di carne macinata di tacchino
- 2 patate medie
- 1 uovo
- 2 spicchi d'aglio
- 60 ml di olio d'oliva
- 200 ml di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di capperi dissalati
sale, pepe e prezzemolo
Disponiamo la carne macinata in una terrina e la mescoliamo alla purea di patate, previamente lessate e private della buccia
Vi aggiungiamo l'uovo intero, sale, pepe, prezzemolo tritato e mescoliamo il tutto, fino a formare un composto omogeneo
Prepariamo un soffritto di aglio e di olio e vi facciamo rosolare le polpette per circa 5 minuti a fiamma media
Condiamo con la passata di pomodoro e i capperi dissalati sotto l'acqua corrente
Lasciamo cuocere per circa 20 minuti e serviamo belle calde e profumate
Nessun commento:
Posta un commento