Penso di non essere l'unica a dover "pregare" un figlio per introdurre anche un po' di pesce nell'alimentazione...
Beh...a questi filetti di branzino "fish & crock", preparati con una bella crosta di patate attorno, il mio testone ribelle non ha potuto non cedere 😁.
Peraltro, li ho preparati direttamente in padella, senza accendere il forno e, quindi, in 20 minuti me la sono cavata 😊
Vi descrivo, di seguito, i passaggi
Ingredienti per 1 persona:
- 2 filetti di branzino già puliti
- 2 patate medie
- 1 spicchio d'aglio
- olio e sale q.b.
Ho sbucciato e tagliuzzato uno spicchio d'aglio in una padella con un fondo di olio e vi ho disposto i filetti dalla parte della pelle
Dopo averli fatti rosolare due minuti per lato, a fiamma vivace, li ho ricoperti con le patate grattugiate, strizzate dall'acqua di vegetazione e salate
Ho girato i filetti ed ho lasciato friggere le patate fino a che si è formata una bella crosticina in superficie
Un'altra spolverata finale di sale ed eccoli serviti in tavola ✌️
Nessun commento:
Posta un commento