sabato 25 maggio 2024

Filetti di orata con pomodori, olive e cuori di carciofo

Un secondo con contorno insieme...senza tanti sbatti...tutto in forno...poco tempo e tanto gusto. Filetti di orata freschi e già puliti, in abbinamento a spicchi di carciofi, pomodori freschi, olive nere e prezzemolo tritato...un'autentica bontà!

Ingredienti per 2 persone:

- 2 spicchi di aglio
- 4 filetti di orata
- 250 gr di cuori di carciofi a spicchi
- 2 pomodori maturi
- olive nere denocciolate
- sale, olio e prezzemolo q.b.

Sistemiamo in una teglia da forno i filetti di orata su un fondo di olio e pezzetti di aglio

Li ricopriamo con gli spicchi di carciofi e di pomodori, distribuiti uniformemente

Completiamo con una manciata di olive nere già denocciolate e profumiamo con un generoso trito di prezzemolo fresco

Serviamo in tavola e...buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento