Ehhh...va bene i piatti un po' elaborati, gli irrinunciabili primi piatti e i gustosi secondi impiattati, ma...anche il "fast food" con tutti i suoi panini e sfizioserie varie, non è affatto da dimenticare. Ed ecco allora che, di tanto in tanto, Vi propongo anche qualche variante di burger, da preparare tranquillamente in casa.
La farcia di oggi è dedicata all'amore della mia vita, che ama il formaggio in tutte le sue sfaccettature...le salse non ne parliamo...quindi...gli ho preparato un bel burger extracheese 😉
Ingredienti:
- 1 panino per hamburger
- 1 hamburger fresco di manzo
- 2 foglioline di insalata iceberg
- 1 fetta di pomodoro rosso ramato
- salsa burger
- 3 fette di formaggio Galbanino
- 1 cucchiaio abbondante di salsa al formaggio
- 1\2 cipolla di media grandezza
- olio e sale q.b.
- salsa iceberg da accompagnamento
Per prima cosa, naturalmente, ho tostato il pane ed ho iniziato a farcire la corona con una generosa spalmata di salsa burger (si chiama proprio così, la trovate comodamente in commercio)
Sopra alla salsa, ho disposto qualche fogliolina di insalata iceberg ben lavata e asciugata
A seguire, una larga fetta di pomodoro
E passiamo alla base che, ho cosparso, invece, con la salsa al formaggio, che il mio pulcino aveva trovato all'Eurospin
Ecco il re del panino...un delizioso hamburger di carne di manzo, fresco e cotto al sangue
Non potevano mancare le cipolle caramellate, che hanno dato quel tocco in più di squisitezza
Da ultimo, per esagerare, ho fatto fondere qualche fettina di formaggio Galbanino ed ho disposto la fonduta sull'hamburger
Ecco fatto...ho sovrapposto la corona alla base ed ho servito con altra insalatina iceberg da accompagnamento
Buon appetito amore di mamma 💖
Nessun commento:
Posta un commento