Questa preparazione richiama in un certo modo il condimento alla cacciatora dal quale si differenzia per la presenza delle sole carote grattugiate, senza il trito di sedano e cipolla. Le carote donano al piatto quel sapore dolciastro che ben si sposa nel contrasto con quello forte della cacciagione. Per il resto, un po' di passata di pomodoro e nulla di più semplice per gustare un buon secondo a base di coniglio
Ingredienti per 4 persone:
- 1 coniglio intero da 1 kg circa
- 3 carote
- 50 ml di olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 ml di passata di pomodoro
- sale e pepe q.b.
Per prima cosa ho preparato la base del condimento con un bel soffritto in olio di carote finemente grattugiate
Poi, ho aggiunto i pezzi di coniglio previamente puliti e, se graditi, potrete cuocervi insieme anche le interiora
Ho lasciato rosolare i pezzi su tutti i lati ed ho sfumato con il vino bianco
Una volta evaporato il vino, ho completato il condimento con la passata di pomodoro ed ho regolato di sale e di pepe
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