E chi l'ha detto che tartufo e funghi siano soltanto ingredienti invernali?! Soprattutto se del tartufo abbiamo una bella salsina che utilizzeremo, insieme al patè di olive nere, per condire alternatamente degli strati di sfoglia di lasagne all'uovo, con l'aggiunta di latte, panna e mozzarella
Ingredienti per 2 persone:
- 250 gr di sfoglie di lasagne all'uovo
- 1 barattolo di paté di tartufo
- 1 barattolo di paté di olive nere
- 100 ml di panna da cucina
- 2 bicchieri di latte
- 300 gr di mozzarella
Come ormai saprete, questo tipo di lasagnette, non richiede la previa sbollentata e cuociono direttamente in forno, pronte per essere farcite.
Quando sono in bianco e manca la salsa di pomodoro, umidifichiamo la base con un bicchierino di latte.
Disponiamo la prima sfoglia e la prima cucchiaiata di patè di tartufo, che trovate comodamente in commercio
Continuiamo con delle fette di mozzarella e un po' di panna da cucina
Sovrapponiamo il secondo strato che condiremo, invece, con una cucchiaiata di patè di olive nere
Completiamo anche questo strato con panna da cucina, mozzarella e un paio di cucchiai di latte
Continuiamo in questa maniera fino a completare tutti gli strati e gli ingredienti e cuociamo in forno preriscaldato a 190° per circa 20 minuti
Ecco le mie lasagnette ai sapori di montagna








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