giovedì 6 giugno 2024

Rotoli di lasagne ricce al pomodoro, farcite con melanzane e mozzarella

Sulla falsariga della ricetta precedente, prepariamo un'altra versione di involtini di lasagne ricce farcite.
In questa ricetta, il ripieno è "alla mediterranea", composto da fette di melanzana fritta e mozzarella. Il condimento sarà a base di salsa di pomodoro fresco

Ingredienti per 2 persone:

-  200 gr di lasagne ricce
- 1 melanzana
- 300 gr di fiordilatte
- salsa di pomodoro già pronta

Dopo aver sbollentato per qualche minuto le strisce di lasagne, le asciughiamo su un canovaccio e le disponiamo su un piano da lavoro. 
Su ogni striscia disponiamo delle mezze fette di melanzana, previamente fritta e delle fette di fiordilatte

Cospargiamo un po' di salsa di pomodoro alla base di una pirofila e vi disponiamo i rotoli in verticale

Versiamo tutta la rimanente salsa sugli involtini e passiamo in forno caldo a 180° per una ventina di minuti

Eccone alcuni, appena sfornati. 
Personalmente, preferisco la versione al pomodoro rispetto a quella "in bianco".
E Voi? Preferite quelli ricoperti con salsa besciamella o con pomodoro?

Nessun commento:

Posta un commento