Sulla falsariga della ricetta precedente, prepariamo un'altra versione di involtini di lasagne ricce farcite.
In questa ricetta, il ripieno è "alla mediterranea", composto da fette di melanzana fritta e mozzarella. Il condimento sarà a base di salsa di pomodoro fresco
Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di lasagne ricce
- 1 melanzana
- 300 gr di fiordilatte
- salsa di pomodoro già pronta
Dopo aver sbollentato per qualche minuto le strisce di lasagne, le asciughiamo su un canovaccio e le disponiamo su un piano da lavoro.
Su ogni striscia disponiamo delle mezze fette di melanzana, previamente fritta e delle fette di fiordilatte
Cospargiamo un po' di salsa di pomodoro alla base di una pirofila e vi disponiamo i rotoli in verticale
Versiamo tutta la rimanente salsa sugli involtini e passiamo in forno caldo a 180° per una ventina di minuti
Eccone alcuni, appena sfornati.
Personalmente, preferisco la versione al pomodoro rispetto a quella "in bianco".
E Voi? Preferite quelli ricoperti con salsa besciamella o con pomodoro?






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