Il mio motto in cucina è da sempre "si può avere tanto gusto con pochi ingredienti ed in poco tempo"...
Beh, questa frittata ne è un esempio...nessun componente aggiuntivo all'interno del composto di uova, ma fette di prosciutto e fette di mozzarella nel mezzo tra due frittatine, sì da ottenerne una spessa farcita.
Una variante semplicissima e veloce, tanto apprezzata che è andata a ruba in pochi secondi 😅
Ingredienti per 2 persone:
- 4 uova
- 2 bicchierini di latte
- 2 pizzichi di sale
- 100 gr di prosciutto cotto
- 200 gr di mozzarella
- olio d'oliva
Dividiamo in due le dosi di uova, latte e sale per confezionare due separate frittatine e, pertanto, 2 uova, 1 bicchierino di latte ed un pizzico di sale per ciascuna frittatina...alla base un filo d'olio per ognuna e lasciamo rassodare in padella un paio di minuti per lato
Dopo aver disposto la prima frittatina in un piatto, la farciamo con le fette di prosciutto e con le fette di mozzarella
Sovrapponiamo la seconda frittatina, cercando di coprire il ripieno
Ripassiamo un paio di minuti in microonde e serviamo con la mozzarella filante ben sciolta...mh...che bontà! 😉
Nessun commento:
Posta un commento