Ecco per voi un altro piatto in versione vegetariana il cui gusto non è per niente scontato e, posso assicurarvi, davvero eccezionale.
Ho utilizzato delle fettuccine fresche a base di semola di grano duro e le ho condite con fettine di zucchine trifolate in olio e cipolla e tocchetti di uovo sodo.
Mmm... Superlative
Ho utilizzato delle fettuccine fresche a base di semola di grano duro e le ho condite con fettine di zucchine trifolate in olio e cipolla e tocchetti di uovo sodo.
Mmm... Superlative
Ingredienti per 2 persone:
- 3 zucchine
- 1/2 cipolla bianca
- 1 bicchierino di olio d'oliva
- 2 uova sode
- 150 gr di fettuccine all'uovo
- una presa di sale
- basilico fresco
Tritiamo finemente la cipolla e la facciamo rosolare dolcemente in un fondo di olio d'oliva
Aggiungiamo all'intingolo le zucchine affettate altrettanto sottilmente e spolveriamo con una bella presa di sale.
Nessun commento:
Posta un commento