Se pensate ai panini solo con la classica imbottitura a base di affettati, beh, sappiate che è riduttivo e che vi sono ricette che ne prevedono l'impiego come scrigni contenenti le più varie farciture, cotti in forno.
I panini di oggi sono stati farciti con una bella dadolata di melanzane e pomodori e tanto gustoso Galbanino filante in superficie.
Facile facile, buono buono!
Ingredienti per 2 persone:
- 2 panini freschi
- 2 piccole melanzane lunghe
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 2 pomodori maturi
- 200 gr di formaggio Galbanino
- sale
Dopo aver tagliato a tocchetti le melanzane, lasciate spurgare dall'acqua di vegetazione e strizzate, le facciamo soffriggere in olio d'oliva
Dopo circa 15 minuti, aggiungiamo i pomodori freschi maturi e anch'essi tagliati a tocchetti.
Profumiamo con del basilico fresco
Con il condimento così preparato, vi farciamo la cavità dei panini, privati della mollica interna e disposti in una teglia da forno
Aggiungiamo tanti bei pezzetti di Galbanino, premendo leggermente, per farne entrare il più possibile
Appena 10 minuti in forno già caldo, giusto il tempo di far fondere il formaggio e rendere ancora più croccante i panini.
Eccoli serviti
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