Devo confessarvi che l'idea del nome e dell'imitazione non è mia, ma mi è piaciuta molto ed ho voluto riprodurla nel mio blog.
Come saprete le tacos sono delle tortilla messicane piegate su loro stesse e farcite e, su questa falsariga, prepareremo allo stesso modo delle fette di melanzana viola, riempite con un pico de gallo semplificato e con una gustosissima salsina tonnata
Ingredienti per 2 persone:
- 6 fette tonde di melanzana viola
- 2 piccolin pomodori maturi
- una costa di cuore di sedano bianco
- 2 cucchiai di salsa tonnata
- olio e sale
Dopo aver lavato due belle melanzane tonde, ne ricaveremo delle fette spesse dalla parte più cicciotta
Per il ripieno, tagliuzziamo due pomodori maturi privati dei semi e vi aggiungiamo anche del sedano a pezzetti altrettanto piccini
Amalgamiamo un paio di cucchiaiate di salsa tonnata, olio e sale
A vostro scelta se grigliare le fette di melanzana oppure friggere.
Nessun commento:
Posta un commento