Per gli amanti dei sapori decisi...Vi consiglio di assaggiare queste cimette di cavolfiore insaporite con una pastura di acciughe, capperi, olive e pangrattato e poi gratinate in forno. Un ottimo escamotage per mascherare e rendere più gradevole il sapore del cavolfiore. Provare per credere 💪
Ingredienti per 2 persone:
- una testa di cavolfiore
- una manciata di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 5 acciughine sott'olio
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1\2 bicchiere di olio
Versiamo metà della dose di olio direttamente sul fondo della pirofila in cui andremo a disporre le cimette di cavolfiore. Vi spezzettiamo le acciughe
Uniamo i capperi dissalati sotto il getto di acqua corrente
Aggiungiamo, infine, le olive nere denocciolate
In questo mix saporito così preparato, rigiriamo le cimette di cavolfiore, previamente lessate al vapore e cospargiamo di pangrattato. Irroriamo con l'altra metà di olio
Inforniamo a 200° in combinato grill per una ventina di minuti e voilà...davvero molto, molto saporito
Nessun commento:
Posta un commento