Ed ecco come ho impiegato l'altro pompelmo...come contenitore, nella cui cavità ho disposto un'insalatina di gamberetti e avocato, condita col succo di pompelmo, olio, sale e pepe ed impreziosita con l'aggiunta di granella di pistacchi
Ingredienti per 1 cupoletta;
- 1 pompelmo fresco
- 80 gr di gamberetti sgusciati
- 1\2 spicchio d'aglio
- 1\2 avocado fresco
- olio, sale, pepe e granella di pistacchi
Per prima cosa, ho tagliato 1\3 del pompelmo ben lavato, nel senso orizzontale, in modo da ricavare un cappello. Ho scavato la polpa interna della base e ne ho estratto il succo
Ho cotto i gamberetti, già sgusciati, in un fondo di aglio ed olio e li ho disposti nella cavità del pompelmo
Ho aggiunto la polpa di un pompelmo ben maturo, tagliata a tocchetti
e, per completare, ho irrorato con il succo di pompelmo condito con olio, sale e pepe ed ho cosparso con una generosa manciata di granella di pistacchi
Ho coperto con la calotta superiore ed ho portato la cupoletta in tavola
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