Tanto nutriente e tanto versatile...il farro, assimilabile alle pietanze a base di riso, si presta ad essere preparato in tantissime ricette, sia calde e sia fredde in insalata.
Oggi lo impieghiamo in un piatto completo, accompagnato da pollo e patate e condito con una gustosa emulsione a base di salsa di soia, olio extravergine ed origano
Ingredienti per 3 persone:
- 350 gr di petto di pollo
- 1 spicchio d'aglio
- 5 cucchiai di olio
- 150 gr di farro
- 2 patate piccole
- olio extravergine q.b.
salsa di soia e origano q.b.
Tagliamo a tocchetti il petto di pollo e lo facciamo rosolare in olio con uno spicchio d'aglio e sale
Lo uniamo al farro, previamente cotto secondo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciato intiepidire
Aggiungiamo anche le patate, pelate, tagliate a dadini e cotte al vapore (così conservano maggiormente il sapore)
Condiamo a piacere...io ho scelto olio extravergine d'oliva, origano e salsa di soia, che dona sapidità e, pertanto, non aggiungiamo sale
Ecco servito in tavola...
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